Mitgliedskarte

Mitglieder im Verein die am Sepa - Lastschriftverfahren teilnehmen, bekommen ihre Mitgliedskarte jährlich im Dezember zugeschickt.

Für alle Mitglieder die nicht am Sepa - Lastschriftverfahren teilnehmen möchten, bzw. falsch ausgefüllt haben und ihre Jahreskarte auch nicht bis Ende Dezember zugeschickt bekommen haben,

haben nur am Samstag, den 29.12.2018 und am Samstag, den 05. Januar 2019 jeweils von 10.00 - 14.00 Uhr die Möglichkeit ihre Karte im Fischerheim des LFV an der Thülsfeder Talsperre abzuholen.

Sollte die Karte hier nicht abgeholt werden scheidet das Mitglied automatisch aus dem Verein aus.

Es wird nur eine neue Karte ausgegeben, wenn die alte abgegeben wird.

Die Mitgliedskarte muss nicht persönlich vom Karteninhaber eingelöst werden.

Alle Gastkartenausgabestellen halten auch die Jugendkarten bzw. Kinderkarten bereit.

Der Geschäftsführer gibt keine Karten aus!

Die Mitgliedskarte muss auf der Vorderseite unterschrieben werden und ist beim Angeln mit sich zu führen. Sie ist nur in Verbindung mit dem Personalausweis oder dem staatlichen Fischereischein gültig, da die Mitgliedskarte kein Passbild enthält. In die Karte muss die Fangmeldung eingetragen werden.

Ausgabestellen für Gastkarten, Aalkörbe, Jugendkarten und Kinderkarten:

Cloppenburg

Angel & Jägertreff

Osterstr. 12; 49661 Cloppenburg

( keine Ausgabe vom 27.12 bis 31.12 )

Esterwegen

Kampe

Angelshop Kampe G. Preuth

Am Dorfplatz 2 ; 26169 Kampe

Stimmt die Adresse auf der Mitgliedskarte?

Jedes Mitglied erhält einmal im Jahr (Ende Januar, Anfang Februar) die Vereinsnachrichten „Petri Heil” zugeschickt (Bezugspreis ist bereits im Mitgliedsbeitrag enthalten).

Wenn Ihre Anschrift auf der Mitgliedskarte nicht stimmt, weil Sie umgezogen sind, können Ihnen die Vereinsnachrichten nicht mehr zugestellt werden, weil die Post sich nur nach der in der Geschäftsstelle angegebenen Anschrift richtet.

Vergleichen Sie bitte, ob Ihre genaue Anschrift auf der Mitgliedskarte noch zutreffend ist!

Wenn nicht, teilen Sie bitte Ihre neue Anschrift der Geschäftsstelle mit.

Sie können Ihre neue Adresse auch direkt per E-Mail hier Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! dem Verein mitteilen.

Was ist zu tun bei Verlust der Mitgliedskarte ?

Bei Verlust der Mitgliedskarte (Reusenkarte etc.) prüft die  Geschäftsstelle in der Kartenausgabestelle, ob der Mitgliedsbeitrag, bzw. die Kartengebühr, bezahlt worden ist und stellt dann eine Ersatzkarte aus.