Mitgliedskarte

Mitglieder im Verein müssen ihre Mitgliedskarte jährlich, bis spätestens zum 15. März, bei der für ihre Ortsgruppe

zuständigen Kartenausgabestelle gegen 50,- € einlösen.

Für die 10 Ortsgruppen des Vereins besteht jeweils eine Kartenausgabestelle, die bis zum 15. März eines jeden Jahres die Mitgliedskarten ausgibt.

Es wird nur eine neue Karte ausgegeben, wenn die alte abgegeben wird.

Die Mitgliedskarte muss nicht persönlich vom Karteninhaber eingelöst werden.

Alle Kartenausgabestellen halten auch die Jugendkarten, Kinderkarten, teilweise Gastkarten usw. bereit.

Der Geschäftsführer gibt keine Karten aus!

Die Mitgliedskarte muss auf der Vorderseite unterschrieben werden und ist beim Angeln mit sich zu führen. Sie ist nur in Verbindung mit dem Personalausweis oder dem staatlichen Fischereischein gültig, da die Mitgliedskarte kein Passbild enthält. In die Karte muss die Fangmeldung eingetragen werden.

Die   Mitgliedskarte ist bis zum 15.03. eines Jahres

bei der   Kartenausgabestelle abzuholen !!!

Ortsgruppe:

Bösel

Gaststätte   Albert Bley

Industriestr.   25 ; 26169 Bösel

Cloppenburg

Angel & Jägertreff

Osterstr. 12; 49661 Cloppenburg

( keine Ausgabe vom 27.12 bis 31.12 )

Edewechterdamm

Saterland

Angelshop Kampe G. Preuth

Schulweg 4 ; 26169 Kampe

Stimmt die Adresse auf der Mitgliedskarte?

Jedes Mitglied erhält alle vier Monate die Vereinsnachrichten „Petri Heil” zugeschickt (Bezugspreis im Mitgliedsbeitrag enthalten).

Wenn Ihre Anschrift auf der Mitgliedskarte nicht stimmt, weil Sie umgezogen sind, können Ihnen die Vereinsnachrichten nicht mehr zugestellt werden, weil die Post sich nur nach der der Geschäftsstelle angegebenen Anschrift richtet.

Vergleichen Sie bitte, ob Ihre genaue Anschrift auf der Mitgliedskarte noch zutreffend ist!

Wenn nicht, teilen Sie bitte Ihre neue Anschrift hier der Geschäftsstelle mit.

Ein Formular dafür erhalten Sie auf Ihrer Mitgliedskartenausgabestelle.

Sie können Ihre neue Adresse auch direkt per E-Mail hier Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! dem Verein mitteilen.

Was ist zu tun bei Verlust der Mitgliedskarte ?

Bei Verlust der Mitgliedskarte (Reusenkarte etc.) prüft die  Geschäftsstelle in der Kartenausgabestelle, ob der Mitgliedsbeitrag, bzw. die Kartengebühr, bezahlt worden ist und stellt dann eine Ersatzkarte aus.