Einladung zum Arbeitseinsatz und zur Uferreinigung

Am Samstag den 17. März trifft sich die Friesoyther Ortsgruppe um 9.00 Uhr an Köster’s Teich zum Arbeitseinsatz.

Es sollen dringend erforderliche Arbeiten erledigt werden.

Am gleichen Tag trifft sich die Friesoyther Ortsgruppe dann um 14.00 Uhr in Mehrenkamp beim Bauhof „Am Klärwerk 2“ um am diesjährigen Umwelttag teilzunehmen.

Gemeinsam mit den anderen Vereinen im Ortsjugendring Friesoythe sollen das Stadtgebiet sowie die Ufer der Gewässer vom Unrat befreit werden.

Im Anschluss an die Aktion (ca. 17.00 Uhr) ist ein gemeinsames Abschlussgrillen aller Beteiligten geplant. Die Verantwortlichen wünschen sich eine rege Beteiligung mit dem Ziel, für den Sommer eine sauberere Umwelt in und um Friesoythe zu haben.

Desweiteren weist der Vorstand nochmals dringend darauf hin, dass die Mitgliedskarte 2018 bis zum 30.04. in der Kartenausgabestelle abzuholen ist.

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen erteilt der Obmann Stefan Hericks, Tel. 0160/4078642